8 499 346 70 74

                                        

Золотые цепи оптом


Компания ООО СП "ПЛ-Люченте" – красота, качество, классика

Ювелирный рынок страны представлен сегодня самыми различными ювелирными брендами, предлагающими драгоценные золотые и серебряные украшения с использованием полудрагоценных и драгоценных камней. Украшения, выпущенные под маркой PL-Lucente, имеют безукоризненное качество и превосходную репутацию, и поэтому многие заказчики стремятся купить оптом ювелирные изделия завода.

Продукция завода имеется в продаже во многих маленьких и больших городах, ее с успехом продают в странах ближнего зарубежья. Более 2000 оригинальных изделий – плод кропотливой совместной работы профессиональных дизайнеров и мастеров-ювелиров - покорили сердца многих любителей драгоценностей и составляют достойную конкуренцию на мировом ювелирном рынке.

Завод ПЛ-Люченте изготавливает украшения, являющиеся настоящим эталоном красоты и стиля. Оптовая торговля ювелирными изделиями – это действительное подтверждение того, что прекрасные товары пользуются огромным спросом и вызывают интерес даже у самых требовательных клиентов с особым, изысканным вкусом.

Благодаря изысканному дизайну, современным технологиям, высочайшему мастерству ювелиров компании, рождаются самые настоящие произведения искусства под известным брендом. Наиболее востребованными по праву являются цепи и браслеты из золота, плетение которых является настоящей классикой и пользуется у покупателей стабильным спросом. Выполненные по особой, уникальной технологии "Перлина", напоминающие крошечные золотые жемчужины, такие украшения создали новую восхитительную коллекцию.

Немаловажен на сегодняшний день и тот факт, что изделия под популярным брендом "ПЛ-Люченте" доступны различным слоям населения. В ассортимент товаров входят недорогие ювелирные цепи, цены которых доступны для многих, а также эксклюзивные модели, выполненные в единственном экземпляре.


Рейтинг@Mail.ru