8 499 346 70 74

Скупка лома золота


+7 926 161 74 64 - Ирина

Актуальная цена наличными сразу здесь-> скупка лома золота


Скупка золота в Москве за грамм

Оценка ювелирного изделия производится в несколько этапов:

  • Осмотр;
  • Проверка пробы;
  • Взвешивание.

Наша организация ПЛ-Люченте принимает в скупку золото в Москве, за грамм цена которого может составлять 2 999 рублей. Все зависит от пробы сырья(лома), чем выше проба, тем выше цена за грамм на скупку золота. Производство находимся в Зеленограде(округ г. Москва), по адресу: проезд 4801, дом 7, строение 6. Так же у нас есть сеть ломбардов и скупок золота в Москве и других городах России.

Златия скупка золота

Есть такое село в Болгарии, которое относится к Добричской области. Население данного населенного пункта очень минимальное, всего 111 человек. Но скорее всего оттуда или в честь этого села появилось название Златия – скупка золота. Активное развитие Златия начала именно в наше время, когда появился повышенный интерес к золоту.

Регион золото скупка золота

Наиболее известным регионом золота считается Сибирь, к ним относится Магаданская область, Чукотка. Регион золото всегда славился добычей желтого металла и в советское время ставили рекорда по добыче золота в этих регионах. После высоких показателей стали открываться золото-приемные кассы. Приемные кассы в этих регионах скупают золото и сейчас по высоким ценам. Наше предприятие ПЛ-Люченте так же организовала свою деятельность, адреса можете найти здесь.

Империя золота скупка золота

Царская Россия к золоту относилась с особым почтением. Во время Империи золота скупали золотые монеты. Тогда в 1 монете, достоинством 1 рубль содержалось 0,774235 граммов золота и скупка золота в Империи золота считалось очень выгодной сделкой. Так же существует неоспоримый факт о том, что во времена 1914 года Российская Империя владела самым большим запасом золота в мире!

Скупка золота дорого за грамм

Где найти дорогую скупку золота? Каждый ювелир или владелец сети ломбардов задается этим вопросом. Скупка золота в пересчете за грамм ювелирного изделия будет дорогим при некоторых обстоятельствах:

  • Скупку осуществляет крупное ювелирное предприятие;
  • Цена за грамм динамическая и пересчитывается на момент сделки;
  • Присутствует профессиональный оценщик.

Фабрика ПЛ-Люченте соответствует всем этим критериям, узнайте цену, позвонив по телефону: 8 (926) 161-74-64.

Продать золото

Процедура по продаже золота не сложна. Самое главное – это наличие у покупателя всех необходимых документов. Для продажи золота покупатель должен иметь:

  • Свидетельство о постановке на налоговый учет;
  • Свидетельство о постановке на спец. учет в палате пробирного надзора.

Продать золото выгодно поможет наше предприятие – Люченте. Из старого, ненужного золота мы производим пустотелые цепи и реализуем продукцию дальше.

Продать золото в Москве 585 пробы

  • Накопилось много старых украшений?
  • Они сломались или уже вышли из моды?
  • Бабушка оставила старые золотые серьги и они Вам не нравятся?

Продайте это золото, у нас есть несколько точек, где можно дорого продать золото в Москве 585 пробы. Данная проба самая распространенная в ювелирном производстве, проверьте свои украшения по клейму. Если у Вас возникли трудности с оценкой, принесите для оценки и продажи золота в Москве по адресам:

  • Москва, ул. Чертановская 1, корп. 1

Или позвоните по телефону: 8 (926) 161-74-64

Сдать золото

Ювелирная фабрика работает по принципу: в приемную кассу сдают золото, оно называется давальческим, это золото отправляется в производство. На выходе получается готовое изделие. Таким образом, сдать золото – значит дать новую жизнь лому ювелирных изделий. Новые золотые цепи поступят на прилавки ювелирных магазинов и будут радовать блеском своих обладателей.

Сдать золото дорого в Москве

Найти ломбард – дело не сложное, но пробежать несколько кварталов в Москве, в поисках дорогой цены – затруднительно и растянуто во времени. Нередки случаи, когда сдать золото дорого в Москве необходимо пожилым людям. Пенсии сейчас не достаточны для прожиточного минимума, так вот пенсионеры идут в ломбард, чтобы сдать золото и извлечь хоть какие-то деньги. Помогите своим родителям в поисках дорогого ломбарда, позвоните по тел.: 8 (926) 161-74-64 узнайте точки рядом с Вами.

Люченте скупка золота

Наша фабрика ПЛ-Люченте занимается проивзодством пустотелых цепей. Инновационное, не имеющее аналогов в России производство позволяет производить свыше 200 кг. готовой продукции в месяц! Поэтому Люченте скупает золото у Ломбардов, мелких ювелиров оптом. Цены самые высокие на рынке на сегодняшний день. Удобно то, что на данный момент у нас свыше 40 пунктов приема лома золота.

Скупка золота Люченте

Чаще всего владельцы сети ломбардов ищут нас именно так "Скупка золота Люченте". Это и не мудрено, ведь у нас заключены договора с КЗЦМ, что позволяет нам легально вести деятельность, связанной со скупкой и ломбардами. Обратитесь к нашим менеджерам ПЛ-Люченте и они подробно расскажут о преимуществах работы с заводом Люченте

В наличии и под заказ золото аффинированное в гранулах.
С документами аффинажного завода. Звоните!

Принимаем лом БЕЗ приемной плавки.


LondonFix можно посмотреть здесь.

Оплата производится в день получения металла на основании договора.


Золото менее 200 гр принимаем за наличные деньги в наших скупках,цену уточняйте в скупке


Минимальный объем 200 гр. До 200 грамм можно продать в наших ломбардах, ссылка на адреса. Никаких скидок на грязь, пружинки в замках и т.д. Вы получите ровно заявленную выше цену, умноженную на вес вашего металла.
Фиксируемся на момент сделки.По вопросам фиксации заранее звоните.
Цена на остальные пробы пересчитывается прямой пропорцией, то есть цена на золото 375 пробы = (цена 585 пробы) * 375 / 585 и т.д. В наших стенах безопасно ( наиболее частое беспокойство у клиентов, кто едет к нам впервые, вызывает именно вопрос безопасности ). Приёмка металла осуществляется в помещении фабрики, которая производит 300 кг. золотой продукции в месяц и находится за двумя постами охраны.


Скупка золота до 200 гр осуществляется ООО "Золотоприемная касса" (ИНН 7735157610; ОГРН 5167746322827): ссылка на Адреса; ссылка на Документы.


Скупка золота более 200 гр осуществляется ООО "Золотая скупка" (ИНН 7735157346; ОГРН 5167746293204) по адресу: г. Зеленоград, Проезд №4801 дом 7 стр. 6 (территория КВАНТ);
ссылка на Документы.


На данный момент сайты компаний находятся в стадии разработки


Рейтинг@Mail.ru